标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

结婚是租婚纱好还是买婚纱好 婚纱礼服的挑选

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-07  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:401
核心提示:挑选婚纱的时候,新娘们首先了解下结婚租婚纱还是买婚纱好?租赁婚纱好像更经济,但不敢保证卫生和安全,定制婚纱好像更个性,但
挑选婚纱的时候,新娘们首先了解下结婚租婚纱还是买婚纱好?租赁婚纱好像更经济,但不敢保证卫生和安全,定制婚纱好像更个性,但价格好像有点小贵,下面就来看看结婚租婚纱和买婚纱的优缺点。
结婚是租婚纱好还是买婚纱好 婚纱礼服的挑选
结婚是租婚纱好还是买婚纱好 婚纱礼服的挑选  结婚租婚纱还是买婚纱好一:  1.预算  在挑选婚纱的时候,首先要考虑的问题就是你在婚纱上的总体预算。如果这场婚礼追求的是高性价比,那么租赁婚纱就是不错的选择。  一般来说,婚纱租赁套餐包括了婚礼全天流程需要穿着的出门纱、主纱、敬酒服和感恩礼服,有的套餐还包括伴娘服、花童服等等。单件婚纱租赁的价格通常是婚纱定制价格的30%-40%左右,所以希望婚礼当天能造型变化多一点,又经济实惠一点的话,就可以考虑租赁咯。  不过租赁婚纱真的那么划算吗?其实不一定哦。如果新娘在婚礼前还想去旅拍、婚礼后度蜜月还想再穿着婚纱自拍几张,那么2-3次租赁婚纱的价格也差不多可以定制婚纱咯。
结婚是租婚纱好还是买婚纱好 婚纱礼服的挑选
结婚是租婚纱好还是买婚纱好 婚纱礼服的挑选  再退一步说,租赁完婚纱之后还是要还回去的,定制婚纱的话好歹还能落下一件婚纱呢。  再来说说定制婚纱。定制婚纱的好处小New就不多说了,全新、量身定制、款式还可以自由更改。定制婚纱普遍来说要比租赁婚纱贵一些,预算充分并且对婚纱新旧和款式很有要求的小仙女可以认真考虑一下这个选项。毕竟婚礼一生一次,还是不要随随便便将就吧。  定制婚纱真的会很贵吗?其实也不一定,有很多国外大众婚纱品牌的婚纱定制价格也很可爱。还有很多国内年轻婚纱设计师创立的小众婚纱品牌也很值得仙女们考虑,第一定制价格和国外大牌比亲民很多,第二款式和质量也不错,而且通常版型会更适合中国新娘。再者,如果婚礼前后还有旅拍和蜜月计划的话,多穿几次,也就把定制婚纱的本给穿回来了。  所以呢,我们还是要从婚纱预算总体的角度来考虑到底是租还是买。  2.时间  租赁婚纱最大的优势就在于时间灵活。如果还有一个礼拜就是婚礼了,那你也只能选择租赁婚纱。如果你想要一场说走就走的婚礼?那就放弃定制婚纱的念头吧。虽然小New也遇到过还有三天就结婚,婚纱还没选好的新娘,不过小New还是良心建议,即便是租赁婚纱,也还是至少提前2-3个月到店确定好租赁款式。因为婚纱店的热门款式常常是早早就被预订的。  那如果早早订好婚纱,后面又遇到更喜欢的款式怎么办?现在许多婚纱店都提供免费换新款的服务,所以如果真的遇到更喜欢的新款,也不必担心错过啦。结婚租婚纱还是买婚纱好_结婚婚纱是买好还是租好定制婚纱的话,预留的时间一定要充裕,建议至少提前3-6个月以上。从设计、采购面料、制作、试坯到拿到成衣,每个环节都会比你想象的要更花时间。如果定制外国品牌的婚纱,建议至少预留6个月以上,毕竟路途遥远,还有海关等等不可控因素。
结婚是租婚纱好还是买婚纱好 婚纱礼服的挑选
结婚是租婚纱好还是买婚纱好 婚纱礼服的挑选  结婚租婚纱还是买婚纱好二:  3.合体度  租赁婚纱在合身这一项上不占优势。店里租赁的成品婚纱是在原有的婚纱上根据你的身材进行一定程度的改动,总体来说不如一次成型的定制婚纱来的美观,尺寸也无法完全达到定制婚纱那种完美的贴合度。对于特别瘦或者特别胖的小仙女,租赁婚纱带来的这方面苦恼会格外明显:喜欢的穿不了,穿得了的不喜欢。对于鱼尾这一类对贴合度要求非常高的婚纱款式来说,租赁的穿起来难免会有这里或者那里的不合适,掩盖了新娘的光芒。而定制婚纱在合体度这一项上的优势就非常明显了。特别是高级定制的婚纱。  【普通定制】  就好比你去zara、H&M买成衣一样,你只能选择从S、M和L号里挑选一个接近自己身材的尺码,然后购买。但是普通人的身材都是不标准的,或多或少和标准码有所差异,所以你可能会觉得买了条26码的裤子,腰合适了,但是裤腿短了;如果买28码的裤子,裤长合适了,腰又松了。婚纱也是一样的道理,绝大部分婚纱都是标准码,所谓的定制也只是根据你的身材挑选比较接近你身材的码数,还是避免不了这里或者那里的不贴合,当然和租赁比好太多。  【高级定制】  会精确测量新娘的体型,比如前身长、后身长、胸间距等等一系列数据。在小New家光光是为新娘量身这一项环节,就要足足花费30-45分钟。有了这些数据之后,版师就会根据新娘的身材专门打版,确保完美贴合。在拿到成品之前,新娘还要试穿1-2次坯衣,进一步微调尺寸,精益求精。当然最终成品就会非常贴合咯,还能有效的凸显身材的优点,修饰缺点。虽然现在很多商家都打着高级定制的旗号,想知道这家婚纱店是不是高级定制,最简单的办法就是看看它家有没有试穿坯衣这个环节。  以上就是新娘婚纱礼服挑选的技巧介绍,希望能帮助到您。 责任编辑:六六
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/07/67482.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
挑选婚纱的时候,新娘们首先了解下结婚租婚纱还是买婚纱好?租赁婚纱好像更经济,但不敢保证卫生和安全,定制婚纱好像更个性,但


在线咨询


返回顶部