标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

根据肤色选择新郎礼服 演绎帅气男神范

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:696
核心提示:很多新郎在选择礼服时有可能只考虑是否合身,而忘记考虑肤色。要知道只有合适的颜色,才能让新郎看上去更神采奕奕。下面就一起看

很多新郎在选择礼服时有可能只考虑是否合身,而忘记考虑肤色。要知道只有合适的颜色,才能让新郎看上去更神采奕奕。下面就一起看看如何根据肤色选择新郎礼服吧!

根据肤色选择新郎礼服
如何根据肤色选择新郎礼服

1.白皙系皮肤

这类新郎面孔白皙,拥有浅色的头发和眼睛,因此穿着的新郎礼服色彩不必过深过灰,或采用过渡色衬衫等调节平衡,以免影响面色。单一色或夹灰色条纹的新郎西装会令你显得优雅,炭色、浅蓝色、灰色以及褐色系列都是可选的。

2.清透系皮肤

这类新郎本身色调对比很强烈,头发、眼睛色彩很深,皮肤却白皙。这种男士适合色彩鲜艳、色调丰富的新郎西装礼服。单一色或有对比强烈条纹的新郎西装,炭灰色、藏青色、炭棕色以及深橄榄色或深绿色都比较适合。
责任编辑:吴梅

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/26502.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
很多新郎在选择礼服时有可能只考虑是否合身,而忘记考虑肤色。要知道只有合适的颜色,才能让新郎看上去更神采奕奕。下面就一起看


在线咨询


返回顶部