标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

五点大型喜宴注意事项须知

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-07  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:526
核心提示:会场选的太大,或者太小都会影响到宾客和你的心情,大型喜宴注意事项让你知晓需要注意哪些不该犯的错误。婚礼上,一大部分的时间

会场选的太大,或者太小都会影响到宾客和你的心情,大型喜宴注意事项让你知晓需要注意哪些不该犯的错误。婚礼上,一大部分的时间都是在婚宴会场上度过的,可以说是重头戏。大型喜宴注意事项让新人了解大大小小需要注意的细节。

大型会场(29桌以上)300位左右的来宾构成一场庞大而庄严的婚礼。人数决定了它的空间和排场,所以在会场的选择上必须具备大气、正气、庄严、华丽等元素。而且必须要照顾到每一位来宾的感受,才能算真正的把大型婚礼举办成功。

A:良好的地理位置和便利的交通邀请的来宾人数较多的话很容易在照顾上不周全,如果因为选择了交通较复杂的会场,那就会影响来宾到场的时间,从而影响到婚礼的流程。挑选会场时应该注意它的地理位置,考虑到来宾到场的便利性。

B:气派程度和天顶高度有直接影响席数较多的会场在布置上要求大气,俗称气派。对会场本身来说除了足够的面积以外,高耸的天花是大气的关键。它会让人有宽阔的视觉感和空旷感,使人多的会场不会感拥挤。

C:正气的会场形状聚集观众视线正气的会场是指会场中央的柱子较少甚至没有,不会挡住来宾的视线,让所有的人都能随心所欲观看新人的仪式。另外正方或长方形的会场会让人有正气、庄严的感觉,较适合席数多的婚礼。

D:新人化妆室不要离会场太远新娘在婚礼中会换3-4套礼服,中间需要化妆、发型的造型时间,如果化妆室离会场太远,让来宾过于久等的话,会对婚礼后段产生倦怠情绪。中间换礼服化妆时间紧凑些也便于控制婚礼流程。

E:来宾进、离场通道的宽适度人数较多的婚礼上,如果来宾都准时到场的情况下,进场会拥挤不堪,留有足够的迎宾空间是关键。另外在退场时是否会造成长时间等候电梯等情况也要充分考虑,建议尽量选择有自动扶梯或选择在一楼的会场。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201704/07/42634.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
会场选的太大,或者太小都会影响到宾客和你的心情,大型喜宴注意事项让你知晓需要注意哪些不该犯的错误。婚礼上,一大部分的时间


在线咨询


返回顶部