标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

马勒别墅婚礼的举办有哪些隐性消费?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-03-07  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:248
核心提示:  传统的酒店式婚礼已经不能满足人们的要求了,因为在很多年轻人看来,这样的形式没有新鲜感,也没有个性的味道,自然,不会受

  传统的酒店式婚礼已经不能满足人们的要求了,因为在很多年轻人看来,这样的形式没有新鲜感,也没有个性的味道,自然,不会受到他们的青睐。当然,除了旅行结婚之外,似乎大家也越发的重视举办婚礼的场地了。例如有的人会选择草坪,有的人会选择教堂,有的人会租用别墅。甚至不少朋友为了寻求那种欧式的味道,还会去国外租赁别墅举办还礼。对于这样的形式,咱们就需要注意到其中的问题了,例如隐性消费便是其中之一,那么马勒别墅婚礼的举办有哪些隐性消费?

  1、婚宴套餐偷梁换柱  

婚宴酒席是婚礼中非常重要的一个环节,新人在预订别墅婚礼的婚宴套餐时,一定要特别了解商家提供给你的餐单及价格,并想办法弄清楚别墅花园场地实际的婚宴菜单,因为有些商家会用价位相对低的一些套餐来代替。为了不让自己上当受骗,新人们在预定之前就要把这些事宜全部了解清楚。

  2、酒水自助优惠价  

一般来说,别墅花园婚礼的酒水饮料都是按照人头数加付费用便可无限量畅饮,但是部分代办商家为了省事,可能会拒绝或者敷衍给出一个折扣并不高的价格,新人可以提出由代办商家出面与别墅花园商谈优惠价,一般来说他们都可以商讨出一个非常适合的价格。

  3、婚房升级差价

  当新人要求将原套系赠送的婚礼别墅套房升级时,代办的婚庆公司可能会索要一个比实际价位更高的差价。那么新人在订婚房的时候,就一定要事先了解清楚自己订的婚房是什么样式的,什么价位的,如果要升级的话,更要了解婚房各级别优惠价之间的差价,这样才能防止“被宰”。

  4、婚礼套系外的服务收费  

当新人向商家提出增加套系外服务时,很可能会遇到收取高额费用的情况。建议新人可以多选择几家代办商家,详细了解了对方在增加该项服务时的收费,仔细比较之后就发发现其中的奥妙。建议新人们可以向周围举行过仪式的朋友咨询一下,务必要把每个细节都了解清楚。

  马勒别墅婚礼的举办有哪些隐性消费?不同地区有不同地区的文化,不同地区有不同地区的民俗,上述便是马勒别墅婚礼的相关隐性消费,也是大家举办婚礼之前需要搞清楚的问题。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201703/07/42587.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  传统的酒店式婚礼已经不能满足人们的要求了,因为在很多年轻人看来,这样的形式没有新鲜感,也没有个性的味道,自然,不会受


在线咨询


返回顶部