标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

皇轩大饭店菜单有几种,菜品丰富吗?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-08-01  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:372
核心提示:中国人自古就对吃有一种难以言喻的情结,我们喜欢吃,我们会吃,我们也懂得吃,我们吃也会吃得很丰富,很讲究。在中国人的眼里,

中国人自古就对吃有一种难以言喻的情结,我们喜欢吃,我们会吃,我们也懂得吃,我们吃也会吃得很丰富,很讲究。在中国人的眼里,上到天上飞的,下到地下跑的,很多物种都是可以品尝的。我们也要求,在一些大型的聚会、仪式之上,一定要吃得好,吃得饱,这样才算是我们的礼节。当然,对于人生中最大的一场仪式,也就是结婚仪式之上,这个饮食,一定是要弄好的。那么皇轩大饭店菜单有几种,菜品丰富吗?想看看这家婚宴酒店的情况,就来看看下面的内容吧!



皇轩大饭店婚宴菜单有几种,菜品丰富吗?饭店装修华丽,典雅尊贵,整体设计以金色为主色调,法式水晶吊灯、富丽堂皇的回廊、金箔的装饰,由内及外无不彰显皇室气派。30多个精致包间,彰显宾客尊贵,坐拥三大多功能宴会厅宽敞奢华大气,可同时容纳120桌同时就餐。这是这家婚宴酒店的宴会厅情况,可以说是大气而不失雅典的感觉,适合一般的婚宴环境。



重庆皇轩大饭店菜单有几种,菜品丰富吗?饭店特聘大厨主理造型精美的特色菜系,及辣味十足的川湘菜等饕餮佳肴,演绎美食的魔幻魅力,让您享受漫漫时光带来的温馨体验,感受唇齿间挡不住的美味诱惑,还为您备有在特别场合选用的鱼翅、鲍鱼、龙虾等鲜活海鲜菜肴。当然,如果您想看的是具体的婚宴菜单的话,可以直接戳https://chongqing.daoxila.com/HunYan/HuangXuan-ChongQing-Info了解。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201608/01/47125.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    中国人自古就对吃有一种难以言喻的情结,我们喜欢吃,我们会吃,我们也懂得吃,我们吃也会吃得很丰富,很讲究。在中国人的眼里,


    在线咨询


    返回顶部