标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

装潢喜庆又时尚的老山东大酒店价格合理不合理

放大字体  缩小字体发布日期:2016-05-18  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:648
核心提示:无可厚非,每个人心中对于完美婚礼的指标都是不一样的,就如有的人喜欢中式婚礼,而有的人喜欢西式婚礼一样。不同的人,追求的婚

无可厚非,每个人心中对于完美婚礼的指标都是不一样的,就如有的人喜欢中式婚礼,而有的人喜欢西式婚礼一样。不同的人,追求的婚礼风格不一样,自然而然,对于举办婚礼的场所价格要求要求也是不一样的。今天,我们要全方位给大家介绍下老山东大酒店价格有哪些方面是合理的。

首先我们说说老山东大酒店可以举办的婚礼类型吧,一般来说,现在比较流行的婚礼有如下几种,中式婚礼,西式婚礼,室外婚礼,草坪婚礼,还有现在年轻人比较喜欢的创意婚礼。当然针对不同类型的婚礼类型,老山东大酒店价格也是不一样的,需要的各种设施设备以及服务也不一样,但不管是哪一种婚礼,都可以做到尽善尽美。


装潢喜庆又时尚的老山东大酒店价格合理不合理

不得不说,占老山东大酒店价格很大比重的就是它的装修环境以及设备,酒店共2800平方米,有两个宴会厅,大宴会厅可容纳30桌就餐,包房26个,大包房可8桌同时进餐。环境高档气派,圆形的灯饰环绕大厅顶,明亮大气。此宴会厅日前已成功举办过几百场大型婚宴,均反映良好。长方形较正气的小宴会厅,可容纳9桌,无柱,视野开阔,适合小型婚宴。黄色的水晶灯异样璀璨,室内装潢喜庆而不失时尚,较小的空间让宾客都聚集在一起,显得格外温暖温馨。


装潢喜庆又时尚的老山东大酒店价格合理不合理

当然,占老山东大酒店价格最大比重的当然是婚宴啦,老山东大酒店是上海一家大型鲁菜馆,以烹制各类海参为特色。鲁菜在孔子时间,便有"食不厌精,脍不厌细"的习俗。鲁菜发展到今天日臻精美,刀工,调配佐料,烹饪,品相等的讲究,使它在宴请方面,仍起着相当重要的地位。老山东大酒店婚宴以制作宫廷菜、官府菜为特色,可适应不同客户需求。是高档、实惠、特色婚宴的理想选择。在老山东大酒店举办一场浪漫时尚的现代婚礼,品尝美味的宫廷菜、官府菜等婚宴菜品,带给你终生难忘的美好回忆。


装潢喜庆又时尚的老山东大酒店价格合理不合理

想了解更多关于老山东大酒店价格的情况,请点击https://sh.daoxila.com/HunYan/laoshandong-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201605/18/44788.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    无可厚非,每个人心中对于完美婚礼的指标都是不一样的,就如有的人喜欢中式婚礼,而有的人喜欢西式婚礼一样。不同的人,追求的婚


    在线咨询


    返回顶部